НОВОСТИ

31.03.2022

Брендовый маршрут «Кузбасс — огонь в сердце»

На территории Кемеровской области-Кузбасса продолжается реализация брендового маршрута «Кузбасс — огонь в сердце». 

Брендовый маршрут рассчитан на 4 дня и предполагает широкую познавательную программу и интересные активности. 

За время путешествия по Кузбассу туристы погружаются в глубокую историю, гуляя по музею-заповеднику «Томская Писаница», видят масштабы индустриализации региона, своими глазами наблюдая за работой огромной техники на угольном разрезе и в музеях Кемерова и Новокузнецка, слышат тишину бескрайней тайги, стоя на вершине в Горной Шории. 

Также в программу тура включены обзорные экскурсии по городам Кемерово, Новокузнецк, Таштагол; посещение музеев «Красная горка», «Кузнецкая крепость»; Кузбасского государственного краеведческого музея и музея академика Бардина; Ретропарка и разреза «Кедровский»; горнолыжного комплекса «Шерегеш» и Горной Шории, гастрономические мастер-классы и творческие встречи. 

Таким образом, тур проходит по территории: Кемеровского и Новокузнецкого городских округов, Яшкинского и Кемеровского муниципальных округов, Беловского, Новокузнецкого и Таштагольского муниципальных районов. 

Более подробно о брендовом маршруте «Кузбасс-огонь в сердце» на официальном сайте мероприятия: https://hot.sibiriantours.com/ekskursionnie-tury/kem-oblast/ogon-v-serdce


Возврат к списку

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!

8fcd9aeb2cdf1de13482bcb9e0570b80.jpg